Célébrez la magie des fêtes en bord de mer

Nos Chefs vous invitent à savourer des menus d’exception spécialement imaginés pour le réveillon de Noël (24 décembre) et la Saint-Sylvestre (31 décembre).

Réveillon de Noël (3 plats)

Entre créations gourmandes, produits de saison et accords raffinés, vivez un moment unique dans l’atmosphère élégante et festive des Cures Marines. AMUSE-BOUCHE :  Huître pochée, chlorophylle de capucine, mousse de raifort, oeuf de truite ENTRÉE :  Carpaccio de Saint Jacques, poires infusées aux épices, chutney de Granny Smith et gingembre, sorbet trou normand, réduction de balsamique et clémentine PLAT :  Pintade farcie à la duxelles de trompettes de la mort, palets de patate douce glacés au beurre d’estragon, condiment moutarde à l’ancienne, blettes confites, sauce périgourdine DESSERT :  Bûche chocolat-noisette

Réveillon de Noël (3 plats) — Accord Mets & Vins

Entre créations gourmandes, produits de saison et accords raffinés, vivez un moment unique dans l’atmosphère élégante et festive des Cures Marines. AMUSE-BOUCHE :  Huître pochée, chlorophylle de capucine, mousse de raifort, oeuf de truite ENTRÉE :  Carpaccio de Saint Jacques, poires infusées aux épices, chutney de Granny Smith et gingembre, sorbet trou normand, réduction de balsamique et clémentine PLAT :  Pintade farcie à la duxelles de trompettes de la mort, palets de patate douce glacés au beurre d’estragon, condiment moutarde à l’ancienne, blettes confites, sauce périgourdine DESSERT :  Bûche chocolat-noisette

Réveillon de la Saint-Sylvestre (5 plats)

Entre créations gourmandes, produits de saison et accords raffinés, vivez un moment unique dans l’atmosphère élégante et festive des Cures Marines. AMUSE-BOUCHE : Molotede banane plantain, caviar d’esturgeon français, crème fraîche ENTRÉE : Sashimi de bar fumé à froid, ponzu de betteraves, oeufs de truite, mandarine confite POISSON : Homard breton en ravioles, sauce bisque, courge et safran, céleri branche mijoté au pastis normand VIANDE :  Côte de veau cuite sur l’os, mousseline de chou-fleur, poêlée de châtaignes FROMAGE : Brie à la truffe PRÉ-DESSERT : Yaourt et agrumes DESSERT :  Chocolat-cacao

Réveillon de la Saint-Sylvestre (5 plats) — Accord Mets & Vins

Entre créations gourmandes, produits de saison et accords raffinés, vivez un moment unique dans l’atmosphère élégante et festive des Cures Marines. AMUSE-BOUCHE :  Molotede banane plantain, caviar d’esturgeon français, crème fraîche ENTRÉE :  Sashimi de bar fumé à froid, ponzu de betteraves, oeufs de truite, mandarine confite POISSON :  Homard breton en ravioles, sauce bisque, courge et safran, céleri branche mijoté au pastis normand VIANDE :  Côte de veau cuite sur l’os, mousseline de chou-fleur, poêlée de châtaignes FROMAGE :  Brie à la truffe PRÉ-DESSERT :  Yaourt et agrumes DESSERT :  Chocolat-cacao
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